2022/7/6
Amfori BSCI零容忍52個案例中,台灣就佔了3個?!
2022已來到下半年,近期各企業對於保護人權、社會回饋愈趨重視。那麼amfori BSCI到底是什麼呢?其中的「零容忍」包括哪些項目呢?

amfori BSCI最新版,預計於202311日生效。除了amfori BSCI最新版四大重點解析以外,一起來看「零容忍協議」是什麼?

Amfori BSCI是甚麼樣的組織?

Amfori BSCI的宗旨:「為人類和地球做好事,是企業永續發展的關鍵;加上穩健的財務業績,這是長期業務成功的兩大支柱。」

客戶、利益相關者和非政府組織要求公司以合乎道德、透明和負責任的方式運營。amfori BSCI40年的經驗為基礎,不斷發展、支持和授權會員,以便在環境和社會盡職調查方面為未來的挑戰做好準備。其兩個核心產品分別是amfori BSCI(商業社會合規倡議)amfori BEPI(商業環境績效倡議)

amfori 幫助企業改善其社會和環境續效,即ESG“E"S",並得到能力建設和零容忍案件處理等服務的支持。(同場加映: BSCI 商界社會責任倡議行為守則)

Amfori BSCI中的「零容忍協議」是什麼?

amfori BSCI零容忍(ZT)協議可幫助其成員識別其供應鏈中的關鍵問題並聯合起來解決這些問題。

零容忍警報主要針對「職業健康和安全」違規及大量與「強迫勞動」有關的零容忍案件,涉及勞工支付的招聘費用和不道德的商業行為,例如試圖向審計公司賄賂業務合作夥伴。一旦審計員標記了零容忍(ZT)案例,amfori會嘗試在72小時內進行干預。