企業電腦化
在傳統的作業流程中,往往須投入大量人力、物力、成本,方能順利控管,但往往緩不濟急。而隨著科技的演變,交易模式的創新,企業間的競爭愈演愈烈,微利時代已然來臨。

因此,如何使企業達到快速、低成本、專業化、國際化的標準,已是每個企間脫穎而出的關鍵。

在面對快速即時回應的交易趨勢中,彈性調整產能與生產排程,以滿足客戶需求,並監測內部生產資源的存貨查詢、掌握訂單來源與快速處理之報價、下單與訂單追蹤功能,將成為不可或缺的管理營運模式之一,而且本軟體最低租賃費用每月僅需新台幣二千五百元起。

爲使營運流程全面資訊化,提高企業對市場的快速反應能力,加強跨地區甚至跨國的經營管理,並快速地獲取整個企業的資訊資源,企業勢必進行各方面系統的的e化管理,並導入完整又有效率的ERP管理系統,來協助人員更輕鬆的管理作業,並協助各部門的員工,有效率地減輕工作負擔,並及時將合適的資源分配到所需部門手上


雲端運算服務 (SaaS) 滿足集團內多公司、多地區的全球經營策略

1. 運用雲端加速 IT 佈署,應用服務立即上線。
2. 透過虛擬的作業環境,將運算資源聚集,完成大量資訊運算作業。
3. 延展性高,可簡單整合不同設備,簡單達成行動化管理與應用。讓管理者
  可以任何時間、任何地點都能掌握經營資訊。
4. 簡化IT 管理,讓 IT 人員專注於對企業更有價值的經營管理資訊模式研發
  與創新等工作。
5. 高可靠性、低風險的服務,讓企業不需要再擔心硬體何時會有故障,讓資
  料保存零風險。
中華電信【雲端ERP】提供三大功能模組,如下所列:
標準版:進銷存、會計應收/應付、人事考勤薪資及全系統之電子簽核。
進階版:生產製造之排程與生產管理、MRP/LRP、物料清單結構(eBOM、mBOM、sBOM)、       檢驗管控(IQC、PQC、OQC)及成本管理。
專業版:跨國企業之全球多據點運籌管理、即時/精實之目視化管理(TPS、LEAN)、
    人力資源管理與人力績效指標。


真正的行動雲端即時系統」
•可簡單融入各種智慧載具(智慧手機、平板、筆電、NC等)。
•輕鬆融合行動管理,建立有效、精準的經營管理模式。
•採用UTF8做為語系基礎,不受限於不同語言作業系統影響,輕鬆達到全球營運管理運作。
•不需在各種智慧載具安裝APP,因此不會有APP版本過期問題。




BSGPS企業決策指標導航系統
BSGPS企業決策指標導航系統為企業提供彙整經營報告、營運預警管理、企業績效分析、因果趨勢分析,來提昇企業發展的競爭優勢. 並落實KPI指標導引營運目標順利達成。



競爭力企業管理顧問公司於民國88年成立至今,市場上已有約二十年的品牌知名度,累積數百件案件承攬經驗與顧問輔導案,諮詢的行業別從金融、製造、傳產、食品、醫療到服務業,面度之廣,立基之深。歡迎電洽詢問(02)2243-1201、(04)2473-9025、(07)380-3113。

回到頂端